现在位置:首页 » www.ag618.cc视点 » 寒流低温通缉犯受不了 躲到娃娃机台上睡警意外查获

寒流低温通缉犯受不了 躲到娃娃机台上睡警意外查获

时间: 2019/1/23 18:47:11    分类:www.ag618.cc视点    作者:admin   

寒流袭人,冷到令跑路的通缉犯受不了,躲进抓娃娃机无人店,以机台为床爬上躺睡,吓坏抓娃娃机的女客,新兴警方获报到场劝说,意外发现睡在离地2公尺的街友,竟是蔡姓通缉犯,形同自投罗网,立即将他押解归案。

警方不讳言若非通缉犯,只是一般流浪的街友,一旦跑进无人商店取暖,躲避寒流,恐怕找不到法令法办,只能规劝离开,这一波寒流温度骤降至10多度,员警颇同情街友,也让新兴警方意外多了绩效。

中山所今表示,昨天深夜据报八德路抓娃娃机无人商店内,竟有一名男子在里面睡觉,员警获报后立即抵达现场,员警到达该商店后,原先皆未发现有任何人于店内睡觉,警方准备请值班同仁联系报案人之际,员警不经意地抬头惊见竟有1名男子躺在机台上睡觉,由于该娃娃机台高达2公尺高,警方深怕蔡男一个翻身,可能掉下危险,警方敲拍机台唤醒熟睡男子,他向警方表示因太冷躲入取暖。

员警原以为他只是街友暂时避寒流侵袭,查了一下他的身分资料,赫然查出他是伤害通缉犯蔡男(37岁),曾有窃盗、毁损及伤害等刑案纪录,今年一月份上旬遭台湾台南地方检察署所发布之伤害通缉犯,便依法将其逮捕并带返所侦办。

蔡男到案后向警方供称,因在台南工作时与人发生纠纷,才会涉犯刑事伤害案件,后来到高雄生活便未再前往出庭,没想到今天竟因自己睡的地方太特别,反而引来警方关心,只好认栽。

相关影音

本文固定链接:http://bridechatrooms.com/cet/20190123/a83tm88j8p4v.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复