现在位置:首页 » www.ag618.cc视点 » www.ag618.cc委内瑞拉一夕变天 郭文贵:下一个轮到中国

www.ag618.cc委内瑞拉一夕变天 郭文贵:下一个轮到中国

时间: 2019/1/26 17:43:28    分类:www.ag618.cc视点    作者:admin   

委内瑞拉23日发生剧变,国会议长兼反对派领袖瓜伊多(JuanGuaido)自行宣誓出任看守总统,许多要求独裁专断的总统马杜罗(NicolasMaduro)下台的民众纷纷走上街头表示支持,美国等国也快速承认其合法性。中国流亡富商郭文贵24日表示,委内瑞拉的变天带给中国很大的启发,还预告委内瑞拉完了,下一个一定就是中共。

郭文贵24日直播表示,他看到被马杜罗政权压迫的大批老百姓走向街头,随后美国抢先背书委内瑞拉反对派政权的合法性,使得很多国家纷纷跟进,这个和平不流血又合法的变天,带给中国很大的启发,人民只要走向街头,哪个政府的军队和政府人员跟老百姓比,它的数量都是少数的,郭认为,若1989年的六四事件时北京有几百万人民站出来,就肯定能推翻中共政权。

自曝见过委内瑞拉独裁强人查维兹

郭文贵透露,自己曾见过委内瑞拉已故独裁强人查维兹(HugoChavez),我见过他,我去过他那里,这国家没有任何希望,一定要革命,郭认为,如今委内瑞拉的变天来得太晚,独裁政权在查维兹统治时期早该被灭;郭还把委内瑞拉与中国相比较,指出委内瑞拉的变天只需推翻马杜罗1人,而中国的变天只需推翻中共政权核心的少数几人。

郭文贵声称,委内瑞拉变天后,他问了包含五角大厦官员在内的美国朋友,所有人都认为很快地这一幕一定会在中国发生,届时,中国的变天将得到美国及全世界最快速的支持。郭文贵说,他向美方朋友质疑,若美国临时变卦,跟中共政权勾兑不就完了?对方则告诉他,美国现在要求中国进行的结构性改革就是政治改革,若中共政权不改革,那就会推翻它。

中国和平革命的脚步声正在走近

郭文贵说,美方朋友还表示,美国政府高层虽动荡,但高层以下,美国政府的基础扎实,就算政府机构关门,社会照样运转,若换成中国的政府机构关门,情况可能就大不相同;郭文贵表示,目前但凡有点脑子、有能力跟美国官方高层接触的人,肯定都能知道美国形成的对中共识,就算马上换民主党执政,美国的对中决策也不会有半点变化。

郭文贵说,中国想挑战美元地位、美国的国际地位以及二战后秩序,成立亚投行、搞一带一路,就是要把刀插在美国的心脏上,但中美贸易战试出了中共政权的政策底牌和强弱之处,让美国在干大事前打草就诱出了蛇,他近期更感受到中国和平革命的脚步声正在走近,也知道中国国内有很多力量在等待这天到来,我能感受到美国正在酝酿一个大的计划,就像委内瑞拉(变天)一样。

本文固定链接:http://bridechatrooms.com/cet/20190126/esaxdh9su1b.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复