现在位置:首页 » www.ag618.cc视点 » 资深艺人餐会上甩郑丽君巴掌 华视:已报警

资深艺人餐会上甩郑丽君巴掌 华视:已报警

时间: 2019/2/3 19:00:57    分类:www.ag618.cc视点    作者:admin   

文化部长郑丽君今(22日)出席关怀演艺人员春节餐会,被资深艺人郑惠中甩了一巴掌,对此主办餐会的华视总经理、资深演艺人员基金会董事长庄丰嘉表示,目前已经报警处理。

郑丽君被打巴掌事件发生后,庄丰嘉亲上火线说明,他强调郑惠中甩巴掌是对于一个政务官的当面羞辱,郑丽君部长也许可以原谅她,但主办单位绝对不能原谅这种暴力的行为,因此报警并希望杜绝类似行为以后再度发生。

据了解,郑惠中是因不满郑丽君推动中正纪念堂去蒋化,才会出手打人,事后还表示只打一巴掌让她感到很遗憾,因为她原本想要赏郑丽君两个巴掌。

本文固定链接:http://bridechatrooms.com/cet/20190203/0mwcg20n5q7.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复