现在位置:首页 » www.ag618.cc评测 » 限量文青感农民历 台电总处年前免费送

限量文青感农民历 台电总处年前免费送

时间: 2019/1/30 18:12:22    分类:www.ag618.cc评测    作者:admin   

台电农民历免费索取!由于台电推出的农民历每年有不同主题,有别于传统制式农民历,属于文青感十足的农民历,台电昨开始让民众索取,限量500份已送出超过300本,预计加码100本。

台电电力粉丝团昨宣布,2019好林居农民历特别加印并开放年前现场索取,想收藏的民众可前往台电大楼总管理处一楼大厅服务台索取,原预计限量送出500份,但昨第一天索取情况踊跃,不少人打电话询问,已送出超过300本。

台电表示,2019好林居农民历主题符合环境友善,回馈民众支持,将加码部分数量,预计会多送约100份,想收藏的民众要动作快,台电也提醒,每人只限领5份。

不过,索取地点只限台北总公司,不少民众在电力粉丝团留言,希望台电也照顾中南部粉丝。台电表示,感谢全台各地民众支持,但今年因剩余数量有限,明年将考虑中南部同步办理。

本文固定链接:http://bridechatrooms.com/pve/20190130/p4rn97rp3a.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复