现在位置:首页 » www.ag618.cc动态 » 大溪电子工厂宿舍深夜失火 3移工呛伤送医

大溪电子工厂宿舍深夜失火 3移工呛伤送医

时间: 2019/1/30 18:08:53    分类:www.ag618.cc动态    作者:admin   

桃园市大溪区信义路一家电子工厂的移工宿舍29日深夜发生火警,火舌从2楼窜出,消防局119勤务中心获报到场,所幸火势在半个小时左右扑灭,过程中,有14名移工冒着浓烟自行疏散、脱困到隔壁栋的餐厅安置,另有一名女性移工逃生不及,站在3楼阳台求救,警、消人员见状,立即架梯顺利救援,连同自行脱困的1男1女移工共3人(女生均越南籍、男生印尼籍)轻微呛伤被送医救治,目前仍在医院观察,幸无大碍。

消防局是晚上10点12分接获通报,经调派大溪等消防分队到场灌救,火势大约于半小时后扑灭,计有2楼2间宿舍、约24坪大的房间被烧毁,所幸火势抢救得宜,未延烧到其他楼层或建物,至于火警发生原因和财物损失,另由监识人员调查中。

因为这场突发的深夜火警,大溪原本宁静的街道响满各式消防车鸣笛声,许多睡梦中的居民被惊醒,纷纷打探到底哪里火烧厝?得知住在员工宿舍的移工都平安逃生,也松了一口气。

本文固定链接:http://bridechatrooms.com/tug/20190130/sfihrc187uo.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复